매장에서 삶지 않고, 본사에서 삶아서 족발을 제공하는 “튀지 1985”

“튀지1985”는 일찍이 배달과 매장, 포장을 다되는 영업전략을 해왔다

‘족발 써는 기계’는 2초에 족발 한 접시를 썰어낼 수 있어 더욱 효율적인 운영 가능

매일 배송 시스템으로 보다 저렴한 물류 공급을 하고 있으며, 덤으로 주방 공간도 줄여

손진현 기자

작성 2020.04.09 21:04 수정 2020.04.18 11:12


비대면 서비스가 인기를 얻는 가운데 요식업계 또한 배달 중심의 영업전략을 펼치고 있다. 튀김족발 창업 브랜드 튀지1985”는 일찍이 배달과 매장, 포장을 균형 있게 다루는 영업전략으로 시장과 소비자의 변화에 능동적으로 대처하여 눈길을 끈다.

 

튀지1985(www.튀지1985.com)는 흔하지 않은 튀김족발을 중심으로 남녀노소 모두를 사로잡는 다양한 메뉴를 갖추고 있다. 전국 어디서든 동일한 품질을 유지하고 가맹점주의 편의성을 높이는 원팩시스템을 도입하여 1인창업, 부부창업 등 소규모 창업에 강점을 가지고 있다. ‘족발 써는 기계2초에 족발 한 접시를 썰어낼 수 있어 더욱 효율적인 운영이 가능하다.

삶은 족발 공급시에도 , 일반 매장들 처럼 매일 지속적으로 사용하는 족물이 아닌 , 본사 OEM 생산만 전담하는 HACCP 공장에서 1회용 육수만 사용해 맛과 위생까지 잡아 고객들의 호평을 받고 있다.

이를 통해 족발을 저렴한 가격으로 공급도 가능하고 ,아울러 매장에서는 편하고, 고객은 맛있게 서비스가 가능해 모두가 좋아하는 WIN WIN 시스템이다.

 

아워홈 물류 시스템을 통해 매일 배송 시스템으로 보다

저렴한 물류 공급을 하고 있으며, 덤으로 주방 공간도 줄일 수 있다.

3십호점까지만 이벤트 전략으로

가맹금 면제, 인테리어 자가 공사, 주방기물 셀프 구매 ,로열티 면제등 프랜차이즈의 오픈 마진을 내려 놓고 전국에 거점 매장 확보 차원의 행사를 진행 한다며, 행사 기한내의 예비점주의 창업 부담을 낮추고 있다.

현재 계약 기준 25점이라서 지금 추세라면 4월 중순에는 오픈 노마진 행사는

조기 종료 될 것 같다한다.







 

튀지1985( www.튀지1985.com)' 관계자는 불경기에 업종변경창업이나 소자본창업을 알아보는 이들이 많은데, ‘튀지1985’ 본사는 전국 베스트 상가 확보, 상권 입지 분석 브리핑

등도 본사 협력부동산들의 협조 시스템으로 최단 기간에 다양한 부동산 서비스도 제공하고 있다.

초보자도 안정적인 매장 운영을 할 수 있도록 철저한 교육이 제공되고 있고,

정규적으로 순환 방문하는 바이져 시스템은

초보창업에게 큰 도움이 될 수 있을 것 이라고 밝혔다.

 

프랜차이즈 튀지1985”에 대한 정보는 홈페이지( www.튀지1985.com)에서 확인할 수 있으며 보다 자세한 상담은 대표번호(1522-3296)으로 하면 된다.





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